2. Berufsinformationsabend im KuB in Denzlingen

Am Montag, den 25.09.2017 fand der 2. Berufsinformationsabend vom Gewerbeverein Denzlingen im Kultur und Bürgerhaus statt. Hier stellten sich 29 Unternehmen aus der näheren Umgebung vor. Dabei konnten wir uns ausführlich über die verschiedenen Berufsbilder, Ausbildungswege, Verdienst- und Weiterbildungsmöglichkeiten informieren, hierfür standen uns Auszubildende und deren Vorgesetzte zur Seite und beantworteten uns sämtliche Fragen rund um unsere berufliche Zukunft. Zudem hatten wir dort die Möglichkeit einen Platz für unser bevorstehendes BORS-Praktikum zu organisieren. Die Berufsmesse wurde von einer Vielzahl von Schülerinnen und Schülern und deren Eltern besucht und ist ein erster Baustein unserer Berufsorientierung.

(Nikolas Delivassiliou, 9d)