3. Schreibwettbewerb des Schulzentrums

Zum 3. Mal findet dieses Jahr der Schreibwettbewerb am Schulzentrum statt, bei dem sich 56 Schülerinnen und Schüler beteiligt haben. Die Jury liest momentan fleißig alle Texte und es bleibt spannend, wer am 18. Januar bei der Preisverleihung in der Mediathek ab 17.00 Uhr Texte präsentieren und Preise entgegen nehmen darf.

Initiiert wurde der Wettbewerb von Carola Horstmann, die in Zusammenarbeit mit Katja Holstein-Gußmann (Mediathek Denzlingen) und der Deutschlehrerin Beata Ganter (Realschule) und den Deutschlehrern Michael Löffler (Realschule) und Thomas Malkowski (Gymnasium) dieses Event nun zum dritten Mal durchführt.

Alle Interessierten sind herzlich eingeladen, am 18. Januar um 17:00 Uhr zur Preisverleihung in die Denzlinger Mediathek zu kommen.