Auf die Bretter, fertig, loooos!

Einen wundervollen Ski- und Snowboardtag erlebten unsere Schülerinnen und Schüler von Klassenstufe 7 bis Klassenstufe 10 am Mittwoch, den 27.02.2019. Bei bestem Sonnenschein und toller Stimmung ging es morgens im voll besetzten und beladenen Bus Richtung Feldberg.

Dort konnten die 46 Schülerinnen und Schüler und die 7 begleitenden Lehrkräfte ihr fahrerisches Können auf nicht ganz leeren Pisten unter Beweis stellen. Nach unserer Mittagspause auf der Emmendinger Hütte ging es nochmal 2 Stunden auf die Piste, wo man sogar Leute im T-Shirt fahren sah. Wieder am Bus angekommen, verabschiedeten wir uns mit einem Gruppenfoto vom Feldberg und alle traten doch sehr erschöpft wieder die Heimreise an.

Alles in allem blicken wir auf einen ereignisreichen, spaßigen und sportlichen Tag zurück, an dem auch glücklicherweise alle wieder gesund und munter daheim angekommen sind.