Elternsprechtag 2017

• Dieser Link ist nur in der Zeit von Dienstag, 07. Februar 2017, 8:00 Uhr bis Mittwoch, 15. Februar 2017, 12:00 aktiv.
  • Sie benötigen den Namen und das Geburtsdatum Ihres Kindes, um sich erstmalig anmelden zu können.
  • Das Programm ist selbsterklärend und führt Sie mit präzisen Informationen durch die gesamte Anmeldung und ggf. später auch durch Ihre Änderungen.
  • Bitte beachten Sie, dass Sie sich aus Organisationsgründen auf maximal 4 Lehrkräfte beschränken müssen.
  • Am Ende der Anmeldung erzeugt das Programm eine PIN. Bitte drucken Sie sich diese unbedingt aus, denn nur mit dieser PIN und den oben genannten Daten erhalten Sie anschließend wieder Zugang zu Ihren Eingaben. (Es ist weder uns als Schule noch dem Administrator möglich, diese PIN auszulesen.)
  • Wir möchten Sie auch darauf aufmerksam machen, dass Sie die Möglichkeit haben, sich per Mail an den Elternsprechtag erinnern zu lassen.
  • Zudem wird schon bei der Anmeldung der Raum der gewünschten Lehrkraft angegeben. Am Elternsprechtag sind in der Schule entsprechende Raumpläne und Hinweise ausgehängt, so dass Sie sich orientieren können.