Prüfungshütte der 10d

Am 2. und 3. April war die Klasse 10d zur Prüfungsvorbereitung auf der Ramshalde in Breitnau. Über den Tag verteilt wurden drei intensive Lernphasen durchgeführt. Der Fachlehrer Herr Barth bot Mathematikunterricht an und Frau Straile Englisch.

Die Mahlzeiten wurden von den Schülerinnen und Schülern selbst zubereitet und der Abend wurde gemütlich vor dem Lagerfeuer verbracht. Am nächsten Tag ging es mittags nach einer abschließenden Lernphase mit dem Bus zurück Richtung Denzlingen. Für uns war dieses Angebot sehr hilfreich, da wir nochmal einige Tipps für die Prüfung mitnehmen konnten.

Ein herzliches Dankeschön geht dabei nochmal an Frau Straile und Herrn Barth, dass sie einen Teil ihrer Freizeit für uns geopfert haben. Marie, Pia, Luca, Nikolas – Klasse 10d