Circus AG

Seit dem Schuljahr 2003/2004 existiert die Circus AG der Realschule am Mauracher Berg schon. Wir trainieren wöchentlich einmal, immer donnerstags von 13:00 bis 14:00 in der Jahnhalle.

Waren es anfangs Schülerinnen und Schüler der fünften Klassen, so trainieren heute Akteure aus den Klassen 5 bis 8 in den AG Stunden. Von Akrobatik über Jonglage, Rope Skipping, dem Spiel mit dem Diabolo oder Flower Stick bis zum Einradfahren, das sich immer größerer Beliebtheit erfreut, reicht das Übungsprogramm.

Reichlich Applaus bei verschiedensten Vorstellungen wie der Abschlussfeier, dem Adventskalender, bei Schulfesten, am Tag der offenen Tür oder der Einschulung der neuen fünften Klassen sind Lohn für den Trainingsfleiß der Artisten.

acro1

dennis