Nachmittagsbetreuung

Die Nachmittagsbetreuung der AWO Denzlingen nimmt Denzlinger Schüler/innen des Bildungszentrums (Alemannen-Werkrealschule, Realschule am Mauracher Berg, Erasmus Gymnasium) auf, deren Eltern wegen Berufstätigkeit oder aus anderen Gründen nicht die Möglichkeit haben, ihre Kinder nach der Schule zu betreuen. Ihre Arbeit geschieht in engem Kontakt mit den Eltern und der Schule. Die Hausaufgabenbegleitung ist keine Nachhilfe, sondern wir bieten einen Rahmen und eine Atmosphäre, um selbständig die Hausaufgaben erledigen zu können. In der Freizeit haben die Schüler Zeit und Möglichkeit, ihren jeweiligen Interessen und Ideen nachzugehen. Alle Informationen bezüglich der Nachmittagsbetreuung finden Sie hier:

Nachmittagsbetreuung der AWO Ortsverein Denzlingen e.V.