SMV Hütte und Adventskalender

Auf der dreitägigen SMV Hütte am Schluchsee besprachen wir viele schulische Ideen, zum Beispiel eine Baumpflanzaktion und die SMV Hoodies.

Die Stimmung war gut und nach den Besprechungen konnte man frei über seine Zeit verfügen, am letzten Tag gab es ein geselliges Lagerfeuer, es waren schöne drei Tage. (Daniel Hofstetter 10c – Schülersprecher)

Das Jahresprogramm der SMV hat wieder einmal viel zu bieten und heute starteten wir mit einem unserer Highlights, dem alljährlichen Adventskalender.

Jeden Tag (außer Donnerstags) finden bunte, kreative Auftritte von Schülern statt. Nebenher werden Lose verkauft für eine Tombola, die ihren kompletten Erlös an die Kinderkrebshilfe Freiburg spenden wird. Wir freuen uns über jeden der uns dabei unterstützt.

Die SMV wünscht viel Freude mit dem Kalender und eine friedliche Vorweihnachtszeit.