SMV-moodle-Adventskalender

Unsere SMV ist in diesem Jahr auch wieder mit einem Adventskalender aktiv. Natürlich nicht in altbekannter Form mit Auftritten in der Aula, sondern in digitaler Form mit „Türchen“ in unserer Lernplattform.

Somit startet jeder Schultag mit einer kleinen Überraschung, von Stop-Motion- Filmen, oder Weihnachtswitzen über Tänze oder musikalischen Beiträgen findet sich alles von den Schülern selbst produziert hinter jedem „Türchen“.

Heute war zudem Nikoläuse bei uns in der Schule – dieser steckte jedem Kind, dass einen halbwegs geputzten Schuh vor das Klassenzimmer stellte, eine kleine Überraschung in den Schuh.

Unsere Nikoläuse waren bei dieser Aktion, über das Tragen einer Maske, gar nicht unglücklich ☺