ToooOOOOOOOOr!!!!

Diesen Jubel hörte man am Mittwoch den 12.07.2017 des Öfteren aus dem Stadion der Realschule am Mauracher Berg hallen. Denn es fand zum zweiten Mal das SMV-Fußballturnier statt, an dem die gesamte Realschule mitspielte. Ab 09:30Uhr rollte der Ball und die Schüler hatten eine Menge Spaß. Alle spielten fair und konnten sich über sportliche Siege freuen.

Die SMV bot auch dieses Mal wieder etwas zu Essen und zu Trinken an, zudem war uns das Wetter wohl gesonnen. Die vereinzelten Regentropfen konnten dem Spielspaß nichts entgegensetzen. Unsere Schülersprecher Gustav und Jakob moderierten und pfiffen einige der Spiele, sie schafften es permanent für gute Stimmung zu sorgen.

Spannend war vor allem das Spiel um Punkt 12 Uhr, hier spielten die Lehrermannschaft gegen die ehemaligen 10-Klässler. Es wurde alles gegeben und die gesamte Schule feuerte die Teams an. Wer dieses Spiel gewann …. , nun das lasse ich hier mal offen 😉 Denn, der eigentliche Sinn von Sportereignissen wie diesem: „Gemeinsam eine gute Zeit zu verbringen“ – wurde voll und ganz erreicht.

Wir freuen uns schon auf den Anpfiff im Jahr 2018.

Die SMV.