Trotz Hitze rollt der Ball

In den letzten zwei Wochen fanden an zwei Tagen die diesjährigen SMV-Fußballturniere statt. Es wurde der unfassbaren Hitze getrotzt und auf dem Platz alles gegeben. Abkühlung für die Schüler gab es in Form von Wasserschläuchen und Eimern, Wasserschlachten blieben dabei nicht aus und die SSD`ler versorgten alle mit Sonnencreme.

Zum ersten Mal gab es einen Turniertag zusammen mit der Werkrealschule und somit noch mehr Action und Turnierspaß.

Alles von der Technik über Moderation, Erste-Hilfe bis hin zum Kuchen- und Getränkeverkauf verkauf, wurde von den Klassensprechern beider Schulen organisiert und durchgeführt. Die Klassen zeigten sich begeistert, da diesmal viel mehr Spiele stattgefunden haben.

Es herrschte eine ausgelassene, positive Stimmung und der Ehrgeiz war bei allen sehr groß.

Als Sieger dieses Jahr gingen folgende Klassen hervor: Die 9a, die 8d, 7b, 6a und die 5b der Realschule.

Diese erhielten alle einen Klassenball, der durch die SMV spendiert wurde.