Und wieder sind es 16 Schulsanitäter mehr!

Das Interesse und die Bereitschaft anderen zu helfen ist nach wie vor hoch im Kurs bei uns an der Verbundschule Denzlingen. Die letzten beiden Tage wurden nun zum dritten Mal, 16 Schüler aus den Klassen 5-10 zu Schulsanitätern ausgebildet. Stattgefunden hat der Kurs im Rettungszentrum Denzlingen, diese Räumlichkeiten werden uns jedes Jahr vom Ortsverein Denzlingen zur Verfügung gestellt.

Das unsere Schüler auch am Wochenende um 7Uhr aufstehen, um zu lernen wie man sich für andere Menschen, die in Not geraten sind, einsetzt ist ein sehr schönes Zeichen.

Vor allem die jüngeren Sanis beteiligten sich mit viel Energie und Eifer, dabei sind die Themen nicht immer einfach und so manches Fallbeispiel kann auch richtig anstrengend sein.

Es wurde sehr viel gelacht und natürlich viel gelernt.