18 Löcher und 2 Kugeln Eis

Der diesjährige SMV Ausflugstag war extrem heiß! Schon um 10Uhr hatten wir 30 Grad. Wir besuchten zuerst die Minigolfanlage in Denzlingen und versuchten uns danach bei einem Eis etwas von den sportlichen Anstrengungen abzukühlen. Es war sehr schön zu sehen, wie viele von unseren SMV`lern dieses Jahr mitkamen, um sich die mehr als verdiente Belohnung für all die Aktionen während des Jahres, abzuholen.
Wir haben uns besonders über den Besuch einiger ehemaliger 10. Klässler gefreut und dass unsere beiden Schülersprecher Gustav und Jakob nochmals mit dabei waren.
Hiermit möchten Herr Winkler und ich (Frau Kipper) uns ganz herzlich bei allen fleißigen Klassensprechern bedanken, es war ein aufregendes und tolles SMV Jahr!

Wir freuen uns schon jetzt auf das nächste und hoffen vielleicht ein paar Gesichter wieder zu sehen.