Schreibwettbewerb Denzlinger Schüler

flyer-schreiben2016

Bei dem Schreibwettbewerb, der Anfang des Schuljahres erstmals für das Erasmus-Gymnasium und für die Realschule von der Denzlinger Mediathek in Zusammenarbeit mit Frau Carla Horstmann (Autorin) ausgeschrieben wurde, haben viele Realschüler teilgenommen. Am 2. Dezember werden insgesamt 42 Schüler der beiden Schulen zur Preisverleihung und Lesung in die Mediathek ab 17 Uhr eingeladen. Dort werden einige Texte, die sich besonders hervorgehoben haben, präsentiert und mit Preisen gekürt. Jeder eingeladene Schüler bekommt ein Buch, das alle 42 Texte enthält, geschenkt. Das Organisatoren- und Jury-Team freut sich sehr über die rege Teilnahme und auf die zweite Runde im kommenden Schuljahr und bedankt sich für die vielen tollen Texte!

Katja Holstein-Gussmann – Mediathek Denzlingen
Carola Horstmann – Autorin