Verbundschule im neuen Schuljahr 2019/20

Nach intensiver Vorbereitung freuen wir uns auf den Start der Verbundschule zum Schuljahr 2019/20. In der Verbundschule werden die Realschule am Mauracher Berg und die Alemannen Werkrealschule zusammengeführt. In der Verbundschule bleiben die Schularten Realschule  und Werkrealschule mit allen bestehenden Klassen erhalten.  Mit der Verbundschule orientieren wir uns weiterhin am Grundsatz des Bildungszentrums,  für alle Kinder im Gemeindeverwaltungsverband Denzlingen-Vörstetten-Reute  ein passendes Bildungsangebot bereitzustellen. Wir sind überzeugt, dass wir durch diesen Schritt die Schülerinnen und Schüler in ihrer unterschiedlichen Leistungsfähigkeit stärken, noch gezielter fördern und auf die unterschiedlichen Schulabschlüsse vorbereiten können.